Chili con Carne
Zutaten (4 Portionen):
- 500 g Faschiertes
- 1 Dose rote Bohnen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Mais
- 2 Paprika
- 1 Dose Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 250 ml Rindssuppe
- 1 EL ÖL
- Chilipulver
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden.
- Paprika waschen und würfelig schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen.
- Fleisch hinzufügen und anbraten.
- Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und mit der Rindssuppe aufgießen.
- 5 min. köcheln lassen.
- Bohnen, Paprika und Mais hinzufügen und ca. 20 min. köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Tipp:
Dazu passt gut Reis oder ein Stück Baguette!