Hot Dog
Zutaten (4 Portionen):
- 2 Baguettes
- 2 Zwiebeln
- 4 Frankfurter oder Käsekrainer
- 4 Scheiben Käse
- 8 Scheiben Speck
- Ketchup, Senf, etc.
Zubereitung:
- Frankfurter/ Käsekrainer 10-15 Minuten in heißem (nicht siedendem) Wasser kochen.
- Die fertig gekochten Frankfurter/ Käsekrainer mit Speck umwickeln und in einer Pfanne anbraten.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Baguettes in ca. 20cm Stücke schneiden. Diese Stücke der Länge nach aufschneiden, Soßen, Käse, Frankfurter/ Käsekrainer und die Zwiebelringe in das Brötchen geben, zuklappen und in eine Serviette legen.
Tipp:
Zu den Hot Dogs passen verschiedene Saucen, wie z.B. eine Zwiebelsauce oder eine Cocktailsauce.