Hühner-Gemüse-Spieße
Zutaten (4 Portionen):
- 500g Hühnerfleisch
- ½ Zucchini
- 1 Paprika
- 8 Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel
- 250g Champignons
- 3 Stück Frankfurter
- 4 Holzspieße
- 3 EL Öl
- Grillgewürz
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Grillgewürz, Salz und Pfeffer würzen
- Zucchini schälen und in Scheiben schneiden
- Paprika, Tomaten und Champignons waschen und klein schneiden
- Zwiebel schälen und würfelig schneiden
- Ein Frankfurter vierteln
- Fleisch, Gemüse und Frankfurter abwechselnd auf die Holzspieße geben
- Spieße in einer Pfanne mit Öl, bei mittlerer Hitze, auf allen Seiten anbraten
Tipp: Du kannst die Spieße auch nur mit Gemüse zubereiten